我校召开2019年第二次党总支(直属党支部)书记例会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-08浏览次数:171

  4月2日下午,我校在行政楼辅楼一楼会议室召开党总支(直属党支部)书记例会。党委书记吴学敏、党委副书记苏小冬、纪委书记于林惠,各党总支(直属党支部)书记以及党政办、组织部、统战部、宣传部、纪委办、巡察办、教师工作部、学生工作部、保卫部等相关部门负责人参加了会议。会议由党委副书记苏小冬同志主持。
  会上,党委组织部长、宣传部长、教师工作部长、学工部长、纪委办副主任分别布置了四月份的党日活动安排、意识形态工作重点、师德师风建设、大学生思政及党风廉政建设相关工作。
  纪委书记于林惠同志对当前学校全面从严治党工作提出了四点要求:一是要强化责任担当,压实“一岗双责”;二是要抓实“未巡先改”,开展自查自纠;三是要推动责任的全面覆盖和层层传导;四是要始终绷紧全面从严治党这根弦。
  吴书记在讲话中指出,学校各级党组织要全面贯彻新时代党的建设总要求,进一步压紧严实管党治党政治责任,深入推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量。他要求,各党总支(直属党支部)书记要提高政治站位,切实履行管党治党第一责任职责;要加强理论学习,不断提高政治理论水平和业务素质;要聚焦重点工作,为推进学校各项事业高质量发展提供坚强保证。
  最后,进行了亚虎娱乐yahu999党员应知应会党的知识测试。

(党委组织部 供稿)

返回原图
/