2019年南京仙林地区高校毕业生就业创业服务工作区域座谈会在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-29浏览次数:372

  3月28日,2019年南京市仙林地区高校毕业生就创业服务工作区域座谈会在我校召开。省高校招生就业指导服务中心党总支书记陈艳、副主任黄炜、评价服务部部长蒋晨阳、培训服务部部长陈登峰、信息服务部部长俞宙、代理服务部副部长张泉、评价服务部业务主管杨晶晶、信息技术部倪前龙以及仙林地区20所高校就业创业工作负责同志参加了此次会议,我校副校长霍雄飞出席了会议。
  在上午的部分高校创新创业教育工作调研座谈会上,我校副校长霍雄飞对前来参会的省招就中心领导及兄弟院校表示了欢迎,并介绍了我校近年来在创业创新工作中取得的成绩以及创新创业工作开展情况。随后,陈艳书记介绍了本次座谈会将围绕各高校大学生创新创业教育基地建设现状、经验、困难、发展规划及创新创业教育开展情况进行交流。仙林地区10所高校创新创业工作负责同志分别就以上议题展开讨论,最后,陈艳书记进行了总结发言。
  下午的高校毕业生就业创业服务工作座谈会由我校招生就业处处长练飞主持,会上,黄炜副主任进行了我省2019年高校毕业生就创业工作部署,总体来说,2019年的就业创业工作将围绕“启梦计划”、“圆梦计划”和“逐梦计划”三个计划展开,各高校要继续聚力稳定发展、研判应对新形势、进行择业引导、实现协同发力。仙林地区高校代表围绕各校2019届毕业生就业创业现状、存在的问题及对策进行了交流和探讨。
  在召开座谈会的同时,省招就中心专门组织了91job智慧就业平台管理系统操作培训,仙林地区高校就业管理系统操作人员参加了此次培训。
  作为仙林地区就创业盟主高校,我校将进一步加强与高校的切磋交流,共同拓展就业渠道,共享信息资源、共建信息平台,充分发挥大系统作用,共促就业创业合作,共同推进仙林地区高校毕业生就业创业工作迈向新台阶。

(招生就业处 供稿)

返回原图
/